Мой Герой.

Мой Герой.

Аудиозапись

На то как горела внутри.
...Небесная тетива.
Презрительно ты смотрел.
И слушал...как я звала.
 
Как падала на стекло.
Как резала боль...вески.
О том как...врезалась в дно.
Напишут твои..."Шуты"..
 
Как слёзы текли ручьём.
Как голод...в степи терзал.
Снимали...легко кино.
Все те,кто меня...не знал.
 
И дочка...рыдала в след.
Боялась остаться одна.
Я этот.... "Простой урок".
Усвоила....навсегда.
 
Простить...так скажи кого.
Зачем о былом вспоминать.
Я долго пыталась....постичь.
Всё то,что....пора изгнать.
 
Пусть мучает пустота.
Пусть рушиться мир...большой.
Я просто тобой жила.
А ты лишь играл...со мной.
 
Жестоко...мне все твердят.
И шепчутся за спиной.
А я...вынимаю шип.
И пью...за тебя..."Мой Герой"...
 
(что бы не случилось...я вам желаю счастья.)