Начать сначала

Начать сначала - ни много, ни мало,
Во чтоб ни стало - идти до финала,
Когда усталость уже накопилась,
Но всё же старость ещё не случилась,
 
Начать сначала - и вовремя склеить
Куски бокала на пыльном столе и
Испить до дна неисчерпанной страсти,
И вкус вина на уставших запястьях!
 
Начать сначала - и вычерпать море
Забытой боли и горьких историй,
Безумных сплетен, отравленных лезвий,
Что зимний ветер унёс уже в бездну,
 
Начать сначала - и сладость, и сила,
Чтоб путь ночами луной осветило,
От сердца стука притихнут метели
Давай же руку, держись, полетели!
 
27.01.2018