Пеньюар.(подарок для Светлой.)

Пеньюар.(подарок для Светлой.)
а пеньюар был...дымчатый.
чуточку...выше колена.
там где рождается истина.
и замирает поэма.
а над окном синей сливой.
пела тиха луна..
где-то в мыслях любимой.
я жил...как большая волна.
 
а пеньюар был...новенький.
тот что...ветром сносим.
славная перемена.
в нём приживалась...как дым.
мысли декором повисли.
и захотелось..жить.
верное было время.
время....дышать и любить.