Смелые вершины красоты.

Смелые вершины красоты.

Аудиозапись

Эти облака и эти горы.
Смелые вершины красоты.
А чуть ниже,бьётся тихо море.
Боже...я прошу благослови.
 
Я такой же как,и те другие.
Что влюблён в Арабику и Ночь.
У меня под утро...осторожно.
Родилась на счастье,"Крошка-дочь".
 
Я ценю и сердцем охраняю.
Ту единственную....что мне отдана.
Боже...я её не обижаю.
И прошу...храни,от бед всегда.