ТЫ ТА, КОТОРУЮ ИСКАЛ

Не первый год с тобой мы вместе
И наши чувства всё сильней.
А сколько пар уже рассталось,
Наших знакомых и друзей?
 
То, что с тобой мы неслучайно,
Я  это чувствовал всегда.
Судьбою нас связали тайно,
До нашей встречи небеса.
 
Назначив место, день и час,
Остановили для нас время.
Соединили они нас,
Окутав путами вселенной.
 
Любовь, как молния, сразила,
При встрече сразу – наповал.
Настолько было очевидно,
Ты та, которую искал.
 
Ты та, с которой я готов
На край земли, на Эверест.
Ты та, с которой я готов
Нести наш общий  жизни крест.