ВИЗАВИ

    МИССИЯ ЛЮБВИ
 
 
 
Зачем, уходят молодыми,
Из нашей жизни лица тех?
Кого так сильно мы любили,
С кем не познали всех утех.
 
Ты думаешь, что ты ленивый?
Коришь себя за свою лень?
Возможно ты не торопливый
И не торопишь ночь и день.
 
Ты наслаждаешься мгновеньем,
Тебе так хочется любить.
Судьба даёт прикосновенье,
Оно нам не даёт забыть.
 
Того, что каждому на свете
Отведена своя лишь роль.
Возможность быть, тем самым – этим,
Даря, лишь той, свою любовь.
 
На, мой взгляд, держит – в этом мире
Нас прочно миссия любви.
Мишеней много, словно в тире,
Найди того, кто визави.