С Днем Рождения!

В этот зимний рожденственский день
Ты появилась на свет
И стал мир тобою озарен
И стал ярче тогда рассвет.
С днем рождения тебе поздравляю.
И от всей души пожелаю
Оставайся такой же красивой
Нежной,милой ,прекрасной,счастливой.
Пусть судьба бережет тебя строго
И беду не пускает в пороги
Чтобы слезы были только от радости
И не было в жизни твоей гадости
И везде тебя ждал только успех
Здоровья,счастья тебе пожелаю
И в доме твоем был только смех
Мой солнечный друг,я тебя обожаю