Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Радость

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Радость
Р А Д О С Т Ь
 
Виноградов Вадим
*********************
А радость - это радость
Твои стихи про радость
Читать и - эту радость ,
Из строк твоих вдыхать
Дёмина Галина
*****************
Делится, наслаждаться
И в радости купаться ,
И с ней - не расставаться
Какая благодать !
Виноградов Вадим
*********************
Ее не скрыть в темнице
Нет для нее границы ,
Она в глазах сияет
Она в душе живет !
Дёмина Галина
*****************
А радость, как девица ,
Тебе она - сестрица ,
Пусть будет явь, не снится
И счастье принесёт !
Виноградов Вадим
*********************
За пазухой, в лукошко
Как солнца луч в окошко
Множко и немножко
По душам разольет
Дёмина Галина
*****************
И ваза, что с цветами,
Подаренная вами -
На солнце улыбнётся -
Бутон и расцветёт !
Виноградов Вадим
*********************
Расплавится конфета
И в шоколаде лето ,
А лето - это лето ,
А лето это жизнь !
Дёмина Галина
*****************
Вот и узнали -
Радость в Лете,
Нет ! Ни в еде
И ни в котлете !
Тебе желаю,
Нашим детям -
Пусть радость
К нам бегом бежит !
Виноградов Вадим
*********************
На счастье нас Благословит!!!!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С благодарностью , Вадим !!!!!!!!!!!