МОЯ ЛЮБОВЬ СЛОЖИЛА ПЕСНЮ

МОЯ ЛЮБОВЬ СЛОЖИЛА ПЕСНЮ

Аудиозапись

(Вокал на два голоса)
❤ ❤
Наша песня звучит на два голоса
На красивый распевный мотив,
Не падёт с головы твоей волоса -
Прочь , все беды ! Тебя, защитив,
Научу, вместо слёз - улыбаться,
Слышать музыку в сказочном сне
И со мной не позволю расстаться -
Не бывало - дать "плавать" в вине !
❤ ❤
Ты родная от вздоха, до взгляда,
Ты - есть милость любой красоты
Ты - дар Бога! - Другого не надо -
Ты исполнишь желание мечты !
Ты , лишь думаешь - я уже знаю -
Всё прочту в твоих добрых глазах
Каждой клеточкой - всё понимаю,
Что, когда - то, глотала в слезах !
❤ ❤
Нет, не быть тому, страшные беды
Вам не место - ступать на порог,
Одержу я над злом все победы -
Я - любовь! Я - есть твой оберёг!
Нашу песню, с тобою прослышат
Все влюблённые в Мире сердца,
Не любой композитор так пишет -
Песнь Любви, что звучит без конца!
***************************************
Дёмина Галина 28.01.18.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012811396