Серым рисую давно

Рисую серым... (М.Супенко - А. Крушницкая )
 
Чувства человека, оживают и единственное, что этому способствует – Любовь!
 
По бульварам, крышам дождь.
Капли стекают с лица.
Мысли мои уничтожь,
Я не могу без тебя.
 
Серым рисую давно,
Радость ушла в пустоту.
А на душе лишь пятно,
Как до сих пор я живу?
 
Счастье пришло в этот дождь,
Ты ворвалась в мою жизнь.
Яркою ноткой зовешь,
Теплой улыбкой пронзишь.
 
Цвет аметиста - твой зонт,
Греет меня каждый день.
Там вдалеке горизонт,
Светит в плеяде огней.