Напишите....

Напишите....
Вам идет
Эта маска поэта,
И волос... ниспадающих прядь…
Так на вас
Она крепко надета...
Разрешите... ее приподнять...
Вы красивы,
Прекрасны, но все же …
Вы играете... чью то лишь роль…
На себя
Вы безумно похожи,
Только к сердцу... закрыли пароль…
Хороши
Ваши слоги и рифмы,
И зеленые Ваши… глаза…
Убегаете
В них Вы от жизни,
От тяжелых реалий, устав…
Вам идет
Эта маска поэта,
Как отдушина… в Вашей судьбе…
Только я
Вас прошу... вы мне где-то
Напишите… чуть-чуть… о себе…