Только для нее...

Только для нее...
Только для нее *
( песня )
 
Для нее куплю билеты
В ту страну, где вечно лето...
Только для нее ...
 
Покажу я ей закаты,
Где волшебно пахнет мятой...
Только для нее ...
 
Без вина я захмелею,
Ей - без боли - заболею...
Только для нее ...
 
Расчехлю свою гитару,
Научусь брать три октавы…
Только для нее…
 
Сердце выверну с изнанки,
И в душе зашью все ранки...
Только для нее ...
 
Для нее - мои объятья,
Для меня застежки в платье...
Только для нее ...
 
Для нее отдам все силы,
Назову ее любимой...
Только для нее ...
 
Не погаснут ночью звезды,
Я стихи сложу из прозы …
Только для нее ...
 
Для нее - хожу по свету,
И спою я песню эту…
Только для нее …
Только
……….. для
…………………нее…
 
13.03.2017
Отредактировано 23.01.2018