Пятница на сайте знакомств

Вечер пятницы-время странное:
Пишут пошлости бабы пьяные...
Невдомек мужику шибко резвому,
Что им стыдно писать, когда трезвые!
Вот и маются с понедельника,
Ждут ту пятницу, как Сочельника!
И ведут себя "непосредственно"...
Виноват все отбор естественный!