Обращение

Дорогой Господь!
Дай такого мне,
Чтоб в ночи не выть
Без и при Луне.
Дай того, кого
Выбрала сама,
Чтоб принять любым,
Даже без ума!
Чтоб на край земли!
Рай хоть в шалаше!
Только чтоб любил
Сердцем и в душе.
Чтоб глаза в глаза!
И не опускать!
В радости слеза
Чтоб могла стекать!
К уху чтоб прильнув,
Мочку теребя,
Иногда шепнул:
"Я люблю тебя..."