Удобство

Как всем удобно... быть со мной не в браке,
Писать, звонить и приезжать наскоком,
И не назвать желание пороком,
И руку с сердцем не оставить в драке.
 
Как всем удобно... просто мне писать,
Что, мол, скучаю, сны ночами вижу,
И никогда тебя я не обижу,
Прошу тебя немного подождать.
 
Как всем удобно... изредка звонить,
Когда никто уж точно не услышит,
Как говорящий в трубку жарко дышит,
И словом возбуждающим пленить.
 
Как всем удобно... да, не приезжать,
Хоть обещая трижды, хоть наскоком.
Для этого не надо быть пророком,
Мужчины суть женатого познать.
 
Как мне удобно...быть ни с кем не в браке...