Всё ближе

Всё ближе, ближе, ближе
Последний час и миг.
Огонь проворный слижет
Финальный стон иль крик.
 
Огонь спалит невольно
День крайний, не спеша.
Ну что, теперь довольна
Твоя, огонь, душа?
 
Январь 2018