На охоту вышел кот

На охоту вышел кот -
Берегитесь, мыши,
Он такой ещё проглот -
Забирайтесь выше.
 
Берегитесь, мышь-отец,
Мама-мышь, мышонок,
А не то придёт конец
Всей семье спросонок.
 
Кот - охотник хоть куда
Мышелов заядлый!
Даже рыбку из пруда
Ловит кот-всеядный.
 
26.01.2017