Не врачуют боль и раны

Не врачуют боль и раны:
Ни дороги, ни года,
Ни подарки, ни награды,
Ни жара, ни холода.
 
Монотонность дней бесцветных
Навевает лишь тоску.
Стартануть бы в кругосветку
Да с бесстрашием акул.
 
 
Январь 2018.