И - О СЧАСТЬИ

И - О СЧАСТЬИ

Аудиозапись

( Мелодия - "Я летаю")
Есть ли те, кому чувство не ведомо ,
А нагрянет, внутри будто светишься
Не дружно оно с горькими бедами -
И приходит - на счастье надеешься !
Счастье хрупкое, нежное, звонкое ,
Словно капля росы на травиночке,
Словно талия девицы - Т о н к а я -
Это первого счастья - слезиночка !
К нам приходит оно, неожиданно
И встречаем мы счастье объятием ,
Оно всё наслаждением пропитано -
Принимаем - встречаем с понятием !
***
Счастье - хрупкое, нежное, звонкое
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012808746