ТРУДАМИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ.

ТРУДАМИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ.
Желаем мы войти во Царство Божье,
но что мы делаем для достижения Его?
Надеясь,что Господь всегда поможет
и для спасения не делать ничего.
 
Всевышний милостив и это несомненно,
но Царство Божие за труд даётся.
Усилием и верой достигнет непременно,
кто истинно с Христом не расстаётся.
 
В надежде суеты спасения не видно,
кто в лени пребывает-закрыты Небеса.
Лентяям и глупцам пускай бывает стыдно,
когда к Творцу закрыты греховные глаза.
 
Господь сказал:"Не те блаженны,
кого найду без дела спящих.
А только те,кто откровенны,
идущих к Богу-настоящих."