Стихи, как звёзды!...

Стихи, как звёзды!...
Стих создаётся лишь тогда,
Когда горит твоя мечта!...
И строки с нежностью рисуют...
Душевно мысли все трактуют!
 
О, мысли!- Это чудо!
И на душе, поверьте, круто!
Я тороплюсь излить стихи...
Душевность их мне, так нужны!
 
Горят они, как в небе звёзды!...
Они мечты с твоими схожи;
Я их ловлю и все целую...
Любовью их я Вам дарую!
 
И эти чудные мгновенья!...
Приводит сердце всё в волнение,
А музыка любви играет...
Меня всю так разжигает!
 
Меня, поэты, Вы поймёте
И музу в долг мне отдаёте;
Я Вам её любя верну...
Любовью жду свою Весну!