=МЫ ЖЕ, НЕ САДИСТЫ — НЕ С РУКИ...=

=МЫ ЖЕ, НЕ САДИСТЫ — НЕ С РУКИ...=
Рубрика: =ДЕМОКРАТИЯ и ОБЩЕСТВО: КТО ЕСТЬ КТО?!=
Тема: =МЫ ЖЕ, НЕ САДИСТЫ — НЕ С РУКИ...=
 
Надоели с наглой дребеденью
Демократы и бандиты всех мастей.
Без Вождя народов –чёрной тенью –
Расплодились в море областей.
 
Нам бы, понахрапистей, храбрее —
Взять и -п о н а в е ш а т ь- всех подряд:
На одной о с и н о в е й ш е й рее
Сытый пореформенный отряд.
 
Чтобы: КТО есть КТО — на САМОМ ДЕЛЕ...
Чтобы — НЕПОВАДНО для ДРУГИХ...
Чтобы — НАПЕРЁД чуть-чуть ГЛЯДЕЛИ...
Морды, что в костюмах дорогих.
 
Чтобы — НЕ СЕБЕ, а ДЛЯ НАРОДА...
Чтобы — НЕ ПОРОЗНЬ, а КАК ОДИН...
Чтобы — НЕ РОСЛА СВИНЕЙ ПОРОДА...
Чтобы каждый был бы господин.
 
Чтобы — НЕ ПО БЛАТУ, а ПО ПРАВУ...
Что б — НЕ РАДИ ЗЛАТА — ДЛЯ СТРАНЫ...
Чтобы — НА ВРАГОВ ИМЕТЬ УПРАВУ...
Чтобы — СЛОВУ были бы ВЕРНЫ!
*********************************************
Мы же, не садисты, не злодеи.
Мы же, далеко не дураки...
Мы — за благородные идеи.
Нам иначе — п р о с т о, Н Е С Р У К И !
*********************************************
/Виктор Уманский/