Вечер.

Вечер.

Аудиозапись

что-то такое сладкое...бархатное...по телу.
это мои руки...тебя изучают смело.
 
словно художник кистью...медленно и воздушно.
я нарисую домик...море,вернее бухту.
 
теплый залив...и лодку,дым,костерок...и вечер.
я нарисую...сказку,я тебя рассекречу.
 
где-то за горизонтом...мельницу жаждет ветер.
я нарисую...солнце,пусть оно ярче светит.
 
что-то такое сладкое...бархатное...по телу.
это мои руки...тебя изучают смело.
 
(просто стих...для тех кто любит...мира всем и добра...).