Если. (подарок...для...моего любимого друга... В.О.)
Аудиозапись
если завтра...твоё обмельчает море.
и сойдёт с ума почтальон.
зарубцуются все вопросы.
и покажется явью...сон.
скарабея тебя...полюбит.
или выкрадет ночью сова.
знай одно,что к тебе на помощь.
самой первой...отправлюсь я...)))