Эти двое. (мудрость и весна.).

Эти двое. (мудрость и весна.).

Аудиозапись

эти двое....вечно спорят.
в них....живая чистота.
словно музыка прибоя.
в них...рождается заря.
 
эти двое...словно море.
тишина в них и покой.
страсти пламя...зажигают.
ночью...в комнате большой.
 
эти двое...не похожи.
но загадочно близки
и смущаются немного.
рассуждая...от любви.
 
галактические...волны.
орбитально далеки.
эти двое...две надежды.
у несбывшейся...мечты.
 
(Настоящую любовь,её видно сразу,очень красивая пара,на фото моя любимица Наргиз Закирова.... и её муж.).