Рыбацкие байки
Осталась кровь на кованом крючке –
Наживку окунь бешено глотает.
Так драный пёс, на даче голодая,
Срывает злость на тряпочке-клочке.
Забросил вновь. С кровавым гарпуном.
Мгновение! И, пальцы в кровь кромсая,
Терзает леску новый полосатик.
Поздравьте с краснобоким горбуном!
Тенденция, однако. Или как?
И в третий раз…
Облом! Халэпа! Клизма!
Не подтвердился факт каннибализма.
Упали фишки наперекосяк!
Халэпа (укр.) - передряга.
По следам конкурса "Живите богато!"