ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

               Елене.

Приветствую тебя, Елена!
Твой лик, - как свет, что дарит жизнь.
Смотрю, а взгляд мой вожделенно,
В глаза, в уста твои проник.

Что на душе моей я скрою,
Зачем слова – в них нет нужды,
Отдал я сердце, я не спорю.
А что тебе мне предложить?

Достойна ты любви, вниманья,
Того кто носит для тебя,
В своей груди ларец с признаньем,
Что для него лишь ты одна.

Лишь ты одна во всей Вселенной,
Кто будоражит его кровь.
А осознает? А оценит?
Не зная расставанья боль.

Тебе дана роль Королевы,
Достойна ты лишь Короля.
Всегда пусть будет тебе верным,
Защитой только для тебя.