МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Хочу осуществить мечту,
Но не свою, а для тебя.
Я в жертву небу поднесусь,
Я брошу всё к твоим ногам.
 
Мечты к нам ближе, чем луна,
Что освещает ночью путь.
Нам нужно просто иногда,
С усильем руку протянуть.
 
Мечты коснувшись хоть чуть-чуть,
Поймёшь – она ведь в двух шагах
И не даёт её спугнуть,
Лишь вера, что живёт в сердцах.
 
Мечта является тому,
Кто всей душой в неё влюблён.
А все – зачем и почему?
Дают преграды и заслон.
 
Закрыв глаза, представь её,
Расставь в душе приоритет.
Она придёт – поверь в неё,
В конце тоннеля будет свет.