Психоз

Психоз

Аудиозапись

Мне не хватает воздуха в твоём подвале,
Я задыхаюсь в этой мёртвой тишине.
Пусти,я не смогу остаться в вечностном капкане,
Сжимаюсь в ком,на чуждой мне луне.

И розовые капли падают на плеч,
Роняя возгласы неумолимо.
Они читают мне неслышимые речи,
Пытаясь помочь.Мнимо.

Кажется,что темнота меня чарует,
Но это клетка из кристальных роз.
И дико мне,что время лишь она ворует.
Так и есть.Психоз.