горит огонь в душе волною
Горит огонь,
В душе волною,
Сияет сердце,
Возле роз
И соблюдая совершенство,
Я забираю след в любовь,
Там на окраине проталин,
Между свечей и фонарей,
Ты шла как лебедь Возле рая,
В душе твоей одна капель
И я огнем шел не сгорая,
В тумане ада и земли
И я нашел твой след бескрайний,
На одеялах красоты,
Его я целовал годами,
И ждал, что ты придешь,
Свеча не меркла пред глазами,
И умирал в глазах восток
И вот открылась дверь на землю,
Она пришла, как ангел полевой,
И увела меня на берег,
Где только есть одна любовь
***