играй гармонь играй тальянка
***
Играй гармонь,
Играй тальянка,
Играй душа
На посевной,
Сегодня я
Степан Рубаха,
Открою ночь,
Перед тобой…
Глаза как жемчуг,
А руки змеи,
Походка как
Лебедки стан,
Её увидел сквозь полесье,
Очаг любви меня взорвал,
И я шептал уже молитвы,
Хоть в бога я не верил сам,
Она прошла, сверкнув улыбкой,
Так значит то любовь у нас.