принцесса моря
Бездонность моря ,океана,
Солярис волн в душе любви,
плывет волною в белой пене,
Принцесса вечера души,
Она частица океана,
Она огонь в душе волны,
И каравелла из кораллов,
Причалит к берегу земли,
Она сойдет волною брега,
На статный мыс,
В моей душе,
Она принцесса- нимфа мира,
Огонь горит в её душе,
И я молчу, взирая ратно,
На этот стан в пучине звезд,
Она кладет ладонь на бедра
И в море вечера зовет….