ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ
семнадцать :
По плечам - золотые косы,
Очи - тайны хмельной полны,
Из-под кофточки рвутся косо
Нецелованных две луны.
двадцать семь :
Жизнь - как волшебный сон!
Гули мои вы, гулички.
Рядом любимый, ОН,
Рядышком -дочка в люлечке!
тридцать семь :
В тонком пальтишке дрожу
На промороженной улице.
Как под гипнозом, гляжу :
Муж мой с другой целуется.
сорок семь:
И уже я чуть слышно пою,
Тонкой свечкой сгораю, сгораю.
Не крылата - горбата, стою
У обрыва, у самого края…
гулички мои ,гули...