Разные

В саду поспелая малина
Манила нас с тобой к себе.
И жизни чудная картина
В моей предстала голове.
Что нас, чудесная машина
Увозит к дому на воде.
Там назовешь меня любимой
И заживём мы как во сне.
Но то была моя картина,
Что не понравилась тебе:
" Что за чудесная машина?
И что за домик на воде?
Девчонки, баня и текила,
А ты, пойдёшь " по бороде"".
-" Но как же так, ты мой любимый?"
-" Цыц баба и сиди в избе"