Найти нужный путь

Найти нужный путь
Как жизнь пройти по нужному пути?
Ведь выбор так огромен - их так много!
Не можешь ты никак его найти?
Так попроси же мудрости у Бога!
 
Мы наперед не знаем ничего,
И путь свой, часто, сами выбирая,
Не можем просчитать, увы, всего
И, после, лишь проблемы разгребаем!
 
Начни свой день с общения с Христом -
Позволь Ему подсказывать немного;
Соединись душой с Ним, и потом
Ты сможешь разглядеть свою дорогу!