Молчание - золото

«Слово – серебро, молчание – золото»: Speech is silvern, silence іs golden
 
Молчание исполнили – Има и Ласточка.
 
Мы немного устали от строчек,
Расплескали слова на холсте.
Помолчим, так уютно дружочек
И напишем молчанье в листе.
 
Вместо строчек пусть будут пунктиры,
Вместо слов лишь пробелы кругом,
Ты отрёкся от нас, не от мира,
Ну, скажи, виноваты мы в чём?
 
Виноваты в любви необъятной,
Ты весь мир в окружении нас.
Без тебя стало всё неприглядно,
Краски блёкнут и нет больше фраз.
 
Мы как мышки притихли, до дрожжи,
Слово вымолвить просто нельзя.
Глазки тоже блестят осторожно,
Вдруг тот луч потревожит тебя.
 
И вздохнуть глубоко мы боимся,
Вдруг услышишь биенье сердец,
Что пылают тобой как зарница,
Ты наш Бог и великий Мудрец!!!
 
Лишь попросим тебя так тихонько-
Еле слышно, лишь шёпотом губ,
Ты в раздумьях своих помни только,
Что один в этой жизни нам люб!
 
И каких бы туманов всех мрачных
Снизошлёт нам злодейка судьба.
Ты лишь помни, все небо прозрачно,
Мы с тобою теперь навсегда!