Рабыни Лампы
- Я раб лампы и раб того, кто ею владеет.
Требуй от меня, чего хочешь.
«Алладин и волшебная лампа»
Совместное – Има и Любимая
Перетянуто тело лентами,
Окрыленная словом твоим.
Наслаждаюсь всеми моментами,
Ты – единственный мой Господин.
Только выскажешь просьбу, готова,
Все мечты соберу в паланкин,
Твою жизнь превращу я в истому,
Ты-- единственный мой Господин!
Даже гнев твой прекрасен, снесу я,
Буду мягче я нежных перин,
Не смотри на меня исподлобья,
Ты--единственный мой Господин!!!
В облаках соберу все желанья,
И одену на ветку жасмин
Не хватает уже мне дыханья,
Ты-- единственный мой Господин!
Мне приказы твои --пожеланья,
Как на плечи краса--палантин,
Застыну я вся изваянием,
Ты--единственный мой Господин!
Каждый луч я на плечи накину,
В твоём сердце зажгу я рубин
Нарисую для счастья картину,
Ты--единственный мой Господин!
Жест рукою, и слов мне не надо,
Слышу глас твой, что с песней един,
Я вся таю лишь только от взгляда,
Ты--единственный мой Господин!!!
Пусть не раб, а рабыни мы лампы,
И лишь "Слушаюсь!"--это наш гимн,
Ты герой наш и светоч той рампы,
Что зовётся Судьба--Господин!