Считала, что платье красота королев. ....

Считала, что платье красота королев.    ....
( Kris-Ri-Bez-nazvaniya)
 
Считала, что платье красота королев.
И надеялась, в нём покорю я.
И на вечер, на званный, такое надев,
Поняла, что от страсти горю я.
 
Увидала его в окруженьи других.
И сердечко забилось вздыхая.
-Укради меня мой, самый царственный лев.
Буду кошкой твоей, подпевая.
 
А ты вовсе не лев, а ковбой на коне.
Для него это - прерия всяких.
-Улыбнись ты хотя бы, тихонечко мне.
Иль ты просто заправский гуляка.
 
Для него этих дев, хоть запрудой пруди.
И одной ещё будет лишь больше.
А тебе будут слёзы, дожди и дожди.
И на сердце немыслимо горше.
 
Но случилось иначе, её увидал.
И забилось смущаясь сердечко.
Дальше был озорной, озорной карнавал.
Свидание за дальнею речкой.
 
Он её целовал, он её обнимал.
Смято было шикарное платье.
Даже там, где не знал, у неё побывал,
Там где чувства, и даже проклятье.
 
И уснули вдвоём у поющей реки,
Обнимаясь, любя по причинно.
По воде пузырьки, пузырьки, пузырьки.
Да и всё-таки, он же мужчина ...
__________
(авторское)
ga-lucia
27/01/2018.