Все на свете Алладины

Все на свете Алладины
Есть история про лампу,
С одним могущественным джином,
Он исполнял желанья сразу -
Только лишь его просили.
А ведь это всё не сказка,
Все на свете Алладины
И Вселенная исполнит
Все ваши просьбы, до единой.