Вселенская путаница.

Вселенская путаница.
какая-то вселенская путаница.
скажи мне...все эти люди...кто.
словно продукты....большого гастронома.
титры...чужого кино.
пьют такие...залпом водку.
а после, горечь внутри...да сушь.
я много таких уже видела...в "Бюро-потерянных душ".
 
словно не было...не дома у них...не семьи.
такие скучают по прошлому.
но остаются одни.
дикие скажешь...согласна с тобой,на все сто.
у любви,давно нет правды...лишь исковеркано
страстью...лицо.
 
и зачем....вся эта канитель....вокруг.
если силы на исходе...давно.
им даже умирать...в понедельник...лень.
но живут все друг другу....на зло.
отложим экзекуцию,пусть отдохнёт Бог.
ему таких ещё много...воспитывать.
каждый день, новый урок.
 
у солдата нет матери....а у матери...нет отца.
убивают всех пачками, а после молятся.
...до утра.
собирая потухшие жизни...мы пишем судьбу.
а я одно всё пытаюсь понять....за что,я тебя так...люблю.
 
мой воскресный костёр..и сумасбродные мысли...забудь.
нет ничего хуже, чем не знать меня....но пытаться, улавливать...суть.