Ти РЕКС

Ти РЕКС
Жил-был Ти Рекс когда-то,
На вид был страшноватый,
С огромными зубами,
С немаленьким хвостом.
Он жрал себе подобных
И даже не подобных,
Любил мясцо живое,
Такой вот был чувак.
 
Потом явился Болан,
Колдун, чудак английский,
Собрал он свою группу,
Ее Ти Рекс назвал.
И песен очень много
Он сочинил прекрасных
И пел их для для народа,
Народ в восторге был,
Потом с женой разбился
В аварии машинной
И улетел на Небо,
И там звездою стал