Огребаемся

Кружит ветер миллиард снежинок,
Каждая из них неповторима,
Но дорогу к дому завалили все,
Вот берем лопату - огребаем снег,
не до красоты нам здесь, братишка,
Огребаемся,
И я,
И мой котишка.
 
Огреблись.....
И подоспел обед.
Кот забрался в самый теплый плед
И, стуча зубами, заявил,
Что одинаковых снежинок в мире нет!
Я сказал, что буду винегрет,
Кот сказал - А мне давай котлет