Груз.

Я раскидаю мысли все по полкам,
Я начинаю думы, с чистого листа,
Не от хорошей жизни люди воют волком,
И зубы скалить не перестаёт судьба.
 
Я болью откликался в бесконечность,
Я рвал и плакал не жалея слёз.
Они хотели видеть человечность,
А я кусал их, как бродячий пёс.
 
И мнимым холодом окутано сознанье,
Внутри я слабый, а снаружи груб,
Из ваших «чувств» я знаю лишь – страданье.
Наполненная чаша, из бесконечных мук.