Слово на букву...

Слово на букву...
Мальчикам нужен адреналин,
Виски, тату на плече.
Сильных и смелых пугает их
Слово на букву "ч".
 
Мальчику нужно прошить салон,
Тюнинг давно хотел.
Но нереально боится он
Слова на букву "л".
 
Мальчики думают по вечерам:
"Как я ее упустил?".
Это не слово на "с" ("судьба"),
Попросту протупил.
 
Сколько бы после он не искал,
Но не нашел одно.
И с кем попало он заглушал
Слово на букву "о".
 
Очень пугает весь алфавит...
Глупости, прекращай.
Вдруг неожиданно прозвучит
Слово на "п" - "прощай".