Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Иди же ко мне ты моя красота

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Иди же ко мне ты моя красота
Виноградов Вадим
*********************
Ах, если бы в реку, то двум человекам
И двум возвращаться обратно домой
И слушать всю ночку, поверь, до рассвета
Иди же ко мне весь сегодня я твой !
Дёмина Галина
*****************
Тебя, дорогой я не отпускаю ,
Со мною за руку всегда !
Достигнем с тобой высоты и до Рая,
Но прежде пройдём, сквозь года !
Виноградов Вадим
*********************
Сквозь тернии к звездам взлетаем и снова
По облаку ходим с тобой босиком
Под звуки пьянящей души боса-нова
Следы оставляем с тобой на потом
Дёмина Галина
*****************
И Солнце завидует, ярче прольётся,
Осветит нам облачный путь
Сердечко от счастья сильнее забьётся
Прошу ! Этот миг не забудь !
Виноградов Вадим
*********************
Я нет, не забуду все помню серьезно
И пусть солнце нам по дороге светит
И сердце мое если вдруг не забьется
Напомни, напомни ему этот миг
Дёмина Галина
*****************
Напомню ! Желание твоё и проснётся ,
Мы снова взлетим до предельных высот
И пульс будет частым, и нега прольёися
Вот - это и есть настоящий полёт !!!!!!!!!!
Виноградов Вадим
*********************
А как же скажи нам потом приземлиться?
Быть может вдвоем крылья сложим и вниз
И плюхнемся в ватное облако вместе
Увязнем в любви с тобой словно мы в тесте
Дёмина Галина
*****************
И вновь рассмешил ! Расскажу по - иному,
А, всё же полёт - это близость влюблённых !
А ложе и есть облака , будто дома -
Перина двоих - от любви - окрылённых !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО , ВАДИМ ЗА ПОЛЁТ МЫСЛИ !!!!!!!!!!!!!