Ты назвал меня ангелом

Если я ангел, то ты мои крылья
Крылья любви, за моею спиной
С тобою мечтала с обрыва сорваться
Чтобы навек от оков отрваться
И в мир фантазий со смехом ворваться
И счастье своё называть-тобой..
Струны души, дарят музыку счастья
В сердце любовь, одна на двоих
Две половинки слились в одночасье
И звёзды любуются, глядя на них..