Время

Время
 
В Мироздании время по кругу,
Не слышны нам Вселенной басы...
Как стук сердца в груди
сквозь кольчугу,
Обеззвучены Божьи часы.
 
Разбегается звёздное крошево,
Изменяется жизнь и История.
Ветер времени мчит нас из прошлого –
С колыбели, в конец траектории...