Идти к своей вершине

Печатать на машинке
Пока что получается —
И руки тренируются,
И стихи рождаются.
 
Теперь уж может каждый
Прочесть всё без труда,
А почерк карандашный
Читать — одна беда.
.............................................
Не будем падать духом,
А будем, возрастая,
Идти к своей вершине,
На Бога уповая.
 
Господь нас не оставит,
В беде пошлёт подмогу,
С Ним будем продвигаться
К победе понемногу.
 
Когда же на вершине
Вдохнём мы полной грудью,
То вспомним все мученья,
И тут же их забудем.