Теперь всё избито, теперь всё натянуто,..

Теперь всё избито, теперь всё натянуто,..
Теперь всё избито, теперь всё натянуто,
А я снимаю с себя маску за маскою...
Наконец я всё снял, смываю свой грим,
Он красочен был и неповторим!..
 
Автор:Шляпник.