О вечности...

Аудиозапись

Как быстро уходят люди -
Могли бы ещё пожить.
Как будто сюрприз на блюде
Нас дарит слепая жизнь.
 
На пир отправляет души,
Где правит подруга смерть.
Ты тихо сиди и слушай,
И будь осторожен впредь...
 
Успеешь ещё родиться
Для духа, границы нет.
Ушедших в иное, лица
Мы видим среди планет.
 
Они в небесах звездами
Сверкают, даря нам свет.
Давая понять - " мы с вами... "
Жизнь вечна - пределов нет!
 
На звёзды смотрю, а слёзы
Потоком текут из глаз.
Вы все, кто ушёл не грёзы,
Я встречу живыми вас!
 
Музыка. М.Л. Таривердиев.